31.5.11
Park Jung Min : Kesukaan Ibu Sup Ayam Ginseng Kerang Menghangatkan Ibu Park dan Anak Di Majalah InStyle (Edisi Juni)
Penuh energi dan tawa yang hangat, sering memancarkan energi positif selama pemotretan Park Jung Min, kali ini bersama dengan ibunya berdiri di depan kamera.
"Ini adalah pertama kalinya pemotretan dengan ibu. Selain itu, aku ingin mempublikasikan keterampilan memasak ibuku!" (tersenyum) Dia ingin mengucapkan terima kasih pada ibunya yang menjadi ahli gizi sebagai karier, bersyukur padanya yang menyarankan Jung Min untuk bisa makan makanan lezat yang baik untuk tubuh. "Keterampilan memasak ibu benar-benar bagus! Ketika ibu membuat sup miso, beliau akan merebus adonan kedelai untuk dirinya sendiri dan masih terasa enak bahkan tanpa bumbu lainnya." Ibu Park, hari ini memasak sup ayam ginseng kerang miliknya untuk anaknya yang tidak bisa makan banyak masakan rumah sejak dia memulai kegiatan solonya. "Sejak remaja, Jung Min suka makan hidangan ini, ketika ia melakukan kegiatannya, ia selalu pulang terlambat, bahkan saya memasak itupun dia masih tidak bisa makan (terlalu terlambat)". Sup ayam ginseng kerang untuk Jung Min adalah kenangan masa kecilnya. "Ketika saya masih di sekolah dasar, saat liburan sekolah, aku akan selalu pergi ke rumah pamanku di YeoJu. Selama waktu itu, ibu akan merebus sup ayam ginseng kerang dengan batang air, hanya seukuran mangkuk yang dapat digunakan untuk menangkap serangga, tetapi juga dapat digunakan untuk menyimpan lintah". (tersenyum)
"Rahasia untuk sup ayam ginseng kerang? Ibu tahu bahwa aku menyukai kerang, jadi ia akan menambah banyak kerang. (tersenyum) Bahkan meskipun ia selalu mendengar pujian, tapi aku benar-benar menyukai masakan ibuku, sangat berterima kasih atas didikannya, membuat masakan menjadi lebih lezat."
ENGLISH TRANSLATE:
Full of energy and hearty laughter, often emit positive energy during shooting Park Jung Min, this time together with his omma standing in front of the camera.
"This is the 1st time shooting with Omma. Furthermore, I wanna publicise my Omma's cooking skills!" (smile) He wanna thank his omma who used to be a nutritionist as a career, thankful of her letting him to get to eat tasty food which are good for the body. "Omma's cooking skills is real good! When omma made miso soup, she will boil the bean paste on her own and it still taste good even without other ingredients." Park Omma this day cooked her Abalone Ginseng Chicken Soup for her son who cant eat alot of home cooked food ever since he start his solo activities. "Since young, Jung Min love to eat this dish, when he was having his activities, he always came home late, even I cooked it he still cant eat(too late)". Abalone Ginseng Chicken Soup to Jung Min is his childhood memories. "When I was in elementary school, when it is the school holiday will always go to my uncle house in YeoJu. During that time, omma will boiling the Abalone Ginseng Chicken Soup by the river, Just the size of the bowl can be used to catch insects, but also can be used to keep leeches". (smile)
"The secret to Omma's Abalone Ginseng Chicken soup? Omma knew that I love abalone, thus she will add lots of abalone. (smile) Even though she always hear praises, but I really love my omma's cooking, very thankful for her care, making the dishes even more delicious."
credits : (source) InStyle Jun Issue + (scans) Catherine @ twitter + (Chinese Trans) 피오나 @ PJMIFC + (English Trans) http://cllslam10.blogspot.com/ + (Indo Trans) http://rtss501.blogspot.com/